quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Arretado no segundo tempo, Bahia atropela o Santos de Neymar na Vila

O duelo entre Santos e Bahia colocou frente a frente a calmaria alvinegra com a turbulência do Tricolor. Tudo isso antes de a bola rolar. Porque, após a vitória de virada por 3 a 1 do time baiano na Vila Belmiro, os cenários trocaram de lado. O triunfo dá um pouco mais de paz ao Bahia, agora com 20 pontos, tentando fugir da zona de rebaixamento, e volta a esquentar os ânimos do Peixe, estacionado nos 26 pontos A grande dúvida antes da partida era se o estreante técnico Jorginho iria para o banco do Bahia. Ele foi e, no intervalo, ajudou a construir a virada do Tricolor. Isso porque até aquele momento o Santos vencia por 1 a 0, com gol de André. Veio a etapa final e a mudança na postura do time baiano foi nítida. Souza, Neto e Gabriel fizeram os gols que selaram os 3 a 1 no placar.
Ganso, criticado e vaiado pela torcida, pouco ajudou. Claramente o time sentiu a falta de seus toques de qualidade. Neymar, quase que de forma isolada, criou as jogadas de perigo. Mas não era noite dele, muito menos do Peixe.