sábado, 25 de agosto de 2012

Paysandu fica só no empate diante do Icasa

O Paysandu perdeu a chance de subir na tabela do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O Papão ficou só no empate diante do Icasa-CE, por 1 a 1, na tarde deste sábado (25), no Estádio Olímpico Edgar Proença, o Mangueirão. Com isso, os bicolores permanecem na quarta colocação, agora com 13 pontos.

Mas o bicola pode mudar de posição, caso o Salgueiro-PE vença o Cuiabá-MT, neste domingo (26), no Estádio Presidente Dutra, no Mato Grosso. O carcará tem 12 pontos e chegaria a 15, assumiria a terceira colocação e empurraria o Paysandu para o quinto lugar.

O JOGO

O Paysandu teve um bom domínio nas duas etapas da partida. Uma vez ou outra que o time do Icasa assustava. Depois de várias tentativas em vão, o Papão marcou apenas no final do primeiro tempo com Thiago Potiguar, que aproveitou a falha do zagueiro, driblou o goleiro e fez um bonito gol, aos 44 minutos.

Já na etapa derradeira, o Paysandu cansou de perder gols feitos com: Harison, Thiago Potiguar, Rafael Oliveira e Hélinton. Como se diz a máxima do futebol, quem não faz leva. O Icasa teve uma falta aos 43 minutos, que o atacante Bismarck cobrou com muita categoria, a bola caprichosamente bateu na trave, nas costas do goleiro Dalton e entrou na meta bicolor, calando os mais de nove mil torcedores do Papão que foram ao Mangueirão. No final do jogo, a Fiel Bicolor vaiou o time na descida para os vestiários e objetos foram atirados contra os jogadores do bicola.