sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Remo despacha Santos-AP nos pênaltis

O Clube do Remo conquistou vaga para a final da Copa Norte sub-20, na tarde desta sexta-feira (9), no Estádio Evandro Almeida, o Baenão. O Leão derrotou nos pênaltis a equipe do Santos-AP, por 4 a 1, depois de um empate no tempo normal em 1 a 1.
O Santos abriu o placar aos 46 minutos do 1º tempo, com o gol do meia Pelado. O Remo chegou ao empate na etapa derradeira, com um gol salvador aos 46 minutos, marcado pelo atacante Rodrigão. Nas cobranças de pênaltis o Leão foi melhor. Marcaram para os azulinos: Gabriel, Rodrigo, Nadson e Tsunami, enquanto que William deixou sua marca para o Peixe do Amapá. Destaque para o goleiro Jader, que defendeu dois pênaltis.

Fonte: Diário do Pará