sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Fim de partida: Paysandu 2 x 0 Macaé-RJ

O Paysandu venceu o Macaé-RJ por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (2), no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. Esta é a primeira partida das equipes pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C. Na segunda partida, que ocorre no sábado (10), em Macaé (RJ), o Papão pode até perder por 1 a 0 que garante o acesso à Série B em 2013.
O JOGO (1º Tempo)
0 minuto: Rola a bola em Paragominas. Paysandu já lança a bola para a área do Macaé-RJ. O goleiro Luiz Henrique afastou o perigo.
2 minutos: O Paysandu é só ataque. Em cobrança de escanteio, Alex Gaibú levantou para a área do Macaé-RJ, mas o goleiro afastou o perigo.
4 minutos: Falta para o Papão na intermediária. Alex Gaibú cruz para a área. A bola para nas mãos do goleiro Luiz Henrique.
7 minutos: Alex Gaibú cobrou rápido a falta para Picachu, que arriscou de longe. A bola passou perto, mas o lance não valeu. O árbitro mandou voltar a cobrança. Na segunda tentativa a zaga do Macaé. afastou o perigo.
10 minutos: Harison cobrou escanteio para a área do Macaé-RJ, a zaga afastou o perigo.
11 minutos: Zambi fez boa jogada individual, passou por Picachu, entrou na área e chutou por cima do gol de João Ricardo.
12 minutos: O Paysandu domina o jogo. O Macaé-RJ só chegou a primeira vez com Jones, aos 11 minutos.
14 minutos: Mais um escanteio para o Paysandu. Gaibú cruzou para a área e quase Fábio Sanches conseguemarcar.
15 minutos: Edu Pina e Yago Picachu se desentendem. A confusão está armada e o volante Ricardo Capanema está no chão reclamando de agressão.
16 minutos: Um torcedor atirou uma garrafa de água para denrto do campo, mas a torcida o denunciou e ele foi retirado pela polícia.
17 minutos: O árbitro puniu com cartão amarelo Yago Picachu, do Papão, e Edu Pina, do Macaé.
18 minutos: Após cobrança de falta para a área do Paysandu, a bola chegou para o zagueiro Douglas Assis na pequena área, que quase faz o gol. O goleiro João Ricardo chutou a bola para longe.
21 minutos: O Paysandu veio para o ataque com Thiago Potiguar, que entrou na área e chutou. A bola bateu em Diego e quase engana o goleiro Luiz Henrique.
22 minutos: O Papão tem mais volume de jogo, mas não consegue levar muito perigo.
23 minutos: Boa chance para o Macaé. Zambi recebeu bola na área, mas o goleiro João Ricardo saiu para ficar com a bola.
25 minutos: Zambi pegou a bola na lateral esquerda e cruzou para a área do Papão. O atacante Jones cabeceou, mas a bola saiu pela linha de fundo.
26 minutos: Bola lançada na área do Macaé-RJ, Kiros tocou de cabeça para trás, para Harison, que dominou com o braço. O árbitro marcou a falta.
28 minutos: Harison cruzou para a área do Macaé-RJ. Kiros tentou chutar, mas a bola saiu pela linha de fundo.
29 minutos: Mais uma vez o Papão. Rodigo Fernandes cruza para Kiros, na área, mas a zaga afasta o perigo. No rebote, Vanderson chuta para o gol, porém, a bola passa muito longe.
33 minutos: Mais um escanteio para o Papão. Harison cobrou e no rebote levantou de novo para a área. Após a confusão na área o zagueiro Marcus Vinicius chutou e o goleiro Luiz Henrique tirou em cima da linha.
35 minutos: Como foi a tônica até aqui, o Paysandu domina a partida. Porém, as jogadas de ataque se resumem a bolas alçadas na área, o que não tem gerado bons resultados para o Papão.
38 minutos: Contra ataque do Macaé-RJ. Zambi recebe o lançamento, avançou e cruzou para a área. Gedeil cabeço, na pequena área, sobre o gol de João Ricardo.
39 minutos: Outro lance perigoso para o Macaé-RJ. Bola na área do Papão e o zagueiro Diego cabeceou para fora, perdendo uma grande oportunidade.
41 minutos: Zambi recebeu outro lançamento, arrancou sozinho e na entrada da área chutou para fora, sozinho, cara a cara com o goleiro João Ricardo.
43 minutos: Yago Picachu tocou para Harison na área. O meia bicolor dominou a bola e chutou para longe do gol de Luiz Henrique.
44 minutos: Vanderson sofre falta perigosa na linha da grande área do Macaé-RJ. Picachu, Gaibú e Potiguar na cobrança.
45 minutos: Potuguar chutou a falta na barreira. No rebote, o Papão tentou armar uma jogada, mas a bola saiu pela linha de fundo.
48 minutos: O Paysandu toca a bola no meio-campo, tenta achar um espaço. Quando acha, Picachu cruza para Kiros, que deixa a bola escapar.
49 minutos: Fim de primeiro tempo em Paragominas.
O JOGO (2º Tempo)
Mudança no Paysandu: Sai Harison, entre Rafael Oliveira.
0 minuto: Rola a bola em Paragominas. Alex Gaibú recebe falta no campo de ataque.
1 minuto: Gol do Paysandu! Na cobrança de falta, a bola é cruzada para a área do Macaé-RJ, passa por todo mundo e Rafael Oliveira empurrou para o gol de cabeça.
3 minutos: Thiago Potiguar aproveita o rebote da área e chuta forte, de longe, e quase marca. O goleiro Luiz Henrique faz grande defesa.
5 minutos: Rodrigo Fernandes recebeu passe da lateral direita, avançou, passou por um adversário e arrisocu. A bola passou muito perto do gol de Luiz Henrique. Quase o segundo gol do Papão.
7 minutos: Norton tentou cruzar para a área do Papão, mas a zaga bicolor afastou o perigo.
8 minutos: Alex Gaibú bate escanteio para a área do Macaé-RJ. Kiros faz falta em cima do goleiro Luiz Henrique.
10 minutos: Zambi cruzou para a área do Papão. Jones subiu alto, mas cabeceou para fora.
12 minutos: O Paysandu é melhor no segundo tempo. Além de ter mais chances de gol, praticamente anulou as jogadas de ataque do Macaé-RJ.
13 minutos: Zambi levantou novamente a bola para a área do Papão. O goleiro João Ricardo fez boa defesa.
15 minutos: Kiros está no chão. O árbitro para a partida e pede atendimento médico para o atleta.
17 minutos: Osmar lança Zambi, mas o árbitro marca impedimento.
18 minutos: Em bola levantada para a área do Macaé-RJ, Diego faz falta em Kiros e o árbitro marca pênalti. Diego também recebe cartão amarelo.
20 minutos: Gol do Paysandu! Yago Picachu bateu na esquerda, o goleiro Luiz Henrique caiu para a direita.
22 minutos: Mudança no Macaé-RJ: Sai Norton, entra Ebérson.
23 minutos: Mudança no Paysandu: Sai Kiros, entra Leandrinho.
26 minutos: Thiago Potiguar recebeu lançamento na área e quase marca o terceiro. Cara a cara com o goleiro, Potiguar chutou e o goleiro Luis Henrique desviou para escanteio.
27 minutos: Na cobrança de escanteio, Rafael Oliveira faz falta em Luiz Henrique e o áribtro marca falta.
29 minutos: Jones foi punido com cartão amarelo por reclamação.
30 minutos: Mudança no Macaé-RJ. Sai Edu Pina, entre Bruno Barra.
32 minutos: Wagner e Rodrigo Fernandes recebem cartão amarelo.
34 minutos: Mudança no Macaé-RJ. Sai Osmar, entra Willian.
35 minutos: Mudança no Paysandu: Sai Vanderson, entra Pablo.
36 minutos: Thiago Potiguar passou por um marcador, entrou na área do Macaé-RJ e chutou forte para fora. Quase gol do Papão.
38 minutos: Rafael Oliveira recebeu cruzamento na área e cabecou forte. O goleiro Luiz Henrique espalmou. No rebote, Rafael Oliveira chutou para fora.
40 minutos: O Macaé-RJ cobra falta para a área do Papão. A zaga afasta o perigo.
41 minutos: O Macaé-RJ tenta ir para o campo de ataque. Ebérson lança Jones, mas a bola sai pela linha de fundo.
43 minutos: Bola levantada para a área do Papão. João Ricardo fez a defesa e lança para o ataque.
43 minutos: Thiago Potiguar avança, entra na área e toca para Rafael Oliveira que erra o chute. Picachu aproveita para chutar, mas o árbitro havia marcado impedimento.
45 minutos: Wagner bate falta para a área do Papão. A zaga bicolor afasta mais uma vez o perigo.
46 minutos: Alex Gaibú recebeu a bola na entrada da área e chutou forte. O goleiro Luiz Henrique espalmou, fazendo uma grande defesa.
47 minutos: Edson segurou a bola na linha do escanteio e cruza. A bola sai pela linha de fundo.
47 minutos: João Ricardo recebe cartão amarelo por demorar a cobrar o tiro de meta.
48 minutos: Zambi arrisca de fora da área e João Ricardo faz grande defesa.
49 minutos: Fim de partida em Paragominas.
Ficha técnica:
Paysandu: João Ricardo; Yago Pikachu, Marcus Vinicius, Fábio Sanches e Rodrigo Fernandes; Vanderson (Pablo), Ricardo Capanema, Harison (Rafael Oliveira) e Alex Gaibú; Thiago Potiguar e Kiros (Leandrinho) . Técnico: Lecheva.
Macaé-RJ: Luiz Henrique; Edson, Douglas Assis, Diego e Edu Pina (Bruno Barra); Wagner, Gedeil, Osmar (Willian) e Norton (Ebérson); Zambi e Jones. Técnico: Toninho Andrade.
Árbitro: Edivaldo Elias da Silva (PR)
Auxiliares: Ivan Bohn (MG) e Pedro Christino (MG)
Local: Estádio Arena do Município Verde (Paragominas)
Cartões amarelos: Yago Picachu, João Ricardo e Rodrigo Fernandes (Paysandu); Edu Pina, Jones, Wagner, Luiz Henrique e Diego (Macaé-RJ).